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Boletín

Control de la conservación de los alimentos para el consumo y distribución comercial UF1356

11577

Autor: Miguel Ángel Artacho Navarro
Páginas:
132
ISBN:
978-84-17086-34-3
Libro ajustado a certificado profesional
Libro color

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200,00 $

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OBJETIVOS

- Controlar los métodos para la conservación y envasado de géneros crudos, semielaborados y elaboraciones culinarias terminadas, asegurando su utilización o consumo posteriores en condiciones óptimas.
- Desarrollar procedimientos de supervisión de los procesos, conservación y envasado de géneros crudos, semielaborados y elaboraciones culinarias terminadas, controlando los resultados intermedios y finales derivados de los mismos.


CONTENIDOS

Sistemas y métodos de conservación
Introducción.
Definición.
Operaciones y fases necesarias.
Sistemas.
Equipos asociados.
Limpieza de equipos de conservación.
Resumen.

Normas de control en la correcta conservación de los géneros
Introducción.
Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico.
Operaciones necesarias para la conservación y presentación comercial de géneros y productos culinarios.
Ejecución de controles de calidad.
Resumen.

Almacenamiento y conservación de los géneros según consumo
Introducción.
Tipos de almacenamiento según la materia prima o alimento.
Recepción y control de mercancías.
Acondicionamiento previo al almacenaje.
Etiquetado de los alimentos: fecha y nombre.
Normas higiénico-sanitaria.
Limpieza de instalaciones.
Resumen.

Glosario

Bibliografía

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Control de la conservación de los alimentos para el consumo y distribución comercial UF1356

Control de la conservación de los alimentos para el consumo y distribución comercial UF1356

Autor: Miguel Ángel Artacho Navarro
Páginas:
132
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978-84-17086-34-3
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