Carrito: 0 producto Productos vacío    

Ningún producto

A determinar Transporte
0,00 $ Impuestos
0,00 $ Total

Estos precios se entienden IVA incluído

Confirmar

Producto añadido correctamente a su carrito de la compra

Cantidad
Total

Hay 0 artículos en su carrito. Hay 1 artículo en su cesta.

Total productos: (impuestos inc.)
Total envío: (impuestos inc.) A determinar
Impuestos 0,00 $
Total (impuestos inc.)
Continuar la compra Ir a la caja

Productos más vistos

Catálogo

¡Lo más vendido!

Catálogo de muestras
Entidad adherida a Confianza Online

Boletín

Cocina creativa y de autor MF1060_3

11583

Autor: Andrés Ruíz Muñoz
ISBN:
978-84-17086-35-0
Libro ajustado a certificado profesional
Libro blanco y negro

Más detalles

530,00 $

Más

OBJETIVOS

- Analizar elaboraciones culinarias de cocina creativa y de autor describiendo sus procesos de ejecución.
- Supervisar la realización y conservación de elaboraciones culinarias de cocina creativa y de autor.
- Interpretar elaboraciones culinarias de otros autores, ensayando modificaciones en cuanto a las técnicas, forma y corte de los géneros, alternativa de ingredientes, combinación de sabores, texturas, forma de presentación y decoración.
- Evaluar la información que se genera en términos de gustos, expectativas o necesidades de una potencial demanda, deduciendo los cambios necesarios en el proceso de producción culinaria para realizar las adaptaciones oportunas.


CONTENIDOS

Elaboraciones más significativas de la cocina creativa y de autor
Introducción.
Terminología culinaria característica de la cocina creativa y de autor:
Esquemas de elaboración de los platos más representativos.
Géneros y productos.
Maquinarias e instrumentos.
Fases de los procesos.
Cocciones novedosas.
El dibujo aplicado a la decoración culinaria.
Resumen.

Cocina creativa. Experimentación y evaluación de resultados
Introducción.
Fuentes de información y bibliografía sobre cocina creativa.
Biografía: su cocina, sus técnicas de creación, productos, decoración y montaje.
Platos representativos de la cocina de autores con prestigio nacionales y extranjeros.
Técnicas de cocineros más representativos de España y el extranjero.
Resumen.
Modificaciones en platos gastronómicos en cuanto a las técnicas y procedimientos
Introducción.
Instrumentos empleados.
Forma y corte de los géneros.
Alternativa de ingredientes.
Texturas.
Formas de acabado.
Técnicas de creatividad.
Fases del proceso creativo.
Resumen.

Métodos de evaluación del grado de satisfacción de consumidores de nuevas elaboraciones culinarias
Introducción.
Ofertas comerciales de los nuevos resultados obtenidos.
Marketing.
Resumen.

Glosario

Reseñas

No hay reseñas de clientes en este momento.

Escribe tu opinión

Cocina creativa y de autor MF1060_3

Cocina creativa y de autor MF1060_3

Autor: Andrés Ruíz Muñoz
ISBN:
978-84-17086-35-0
Libro ajustado a certificado profesional
Libro blanco y negro