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Regeneración óptima de los alimentos UF1357

11472

Autor: Antonio José Peraita Albadalejo
Páginas: 148
ISBN: 978-84-17086-05-3
Libro ajustado a certificado profesional
Libro blanco y negro

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OBJETIVOS

- Explicar y aplicar métodos para la regeneración de géneros crudos, semielaborados y elaboraciones culinarias terminadas, asegurando su utilización o consumo posteriores en condiciones óptimas.
- Desarrollar procedimientos de supervisión de los procesos de regeneración de géneros crudos, semielaborados y elaboraciones culinarias terminadas, controlando los resultados intermedios y finales derivados de los mismos.


CONTENIDOS

Regeneración de géneros y productos culinarios
Introducción.
Definición.
Clases de procesos, técnicas y métodos.
Equipos asociados.
Técnicas y métodos adecuados.
Resumen.

Procesos de regeneración de alimentos
Introducción.
Procedimientos de control para correcta manipulación en crudo de toda clase géneros culinarios.
Procedimientos de control para comprobar la correcta conservación, envasado o presentación comercial de toda clase de alimentos.
Procedimientos de control para comprobar la correcta regeneración de toda clase de alimentos.
Resumen.

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Regeneración óptima de los alimentos UF1357

Regeneración óptima de los alimentos UF1357

Autor: Antonio José Peraita Albadalejo
Páginas: 148
ISBN: 978-84-17086-05-3
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