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Páginas: 190ISBN: 978-84-15648-58-1Â
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Páginas: 190
ISBN: 978-84-15648-58-1Â
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Objetivos:
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La presente guÃa está destinada a ofrecer al cuerpo docente responsable de la enseñanza del programa de Cualificaciones Profesionales y Certificados de Profesionalidad, una guÃa metodológica para obtener el máximo rendimiento de los contenidos formativos desarrollados, y para mejorar las habilidades comunicativas y la aplicación de una metodologÃa lo más efectiva y práctica posible.
Además ofrece los Solucionarios de los ejercicios de autoevaluación de cada uno de los manuales que componen el presente certificado, para que el docente pueda ayudarse de ellos para resolverlos y evaluarlos.
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Contenidos:
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Bloque 1. GuÃa para el docente: Técnicas de enseñanza y aprendizaje
Introducción
El programa de formación
Factores determinantes de la efectividad de la comunicación en el proceso de enseñanza-aprendizaje
La comunicación verbal y no verbal en el proceso instructivo
Técnicas de secuenciación de contenidos
La selección y planificación de estrategias didácticas
La selección y planificación de medios y recursos didácticos
La planificación de la evaluación del proceso de enseñanza-aprendizaje
El seguimiento formativo
Instrumentos para el seguimiento
MetodologÃa de la evaluación del diseño de formación
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Bloque 2. Solucionarios de ejercicios de repaso y autoevaluación
Solucionario 1. Sistemas de aprovisionamiento y mise en place en el restaurante
Solucionario 2. Servicio y atención al cliente en restaurante
Solucionario 3. Facturación y cierre de actividad en restaurante
Solucionario 4. Servicio de vinos
Solucionario 5. Elaboración y acabado de platos a la vista del cliente
Solucionario 6. Servicios especiales en restauración
Solucionario 7. Seguridad, higiene y protección ambiental en hostelerÃa
Solucionario 8. Inglés profesional para servicios de restauración
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