Productos más vistos

Catálogo
Catálogo de muestras
Entidad adherida a Confianza Online

Boletín

Opiniones

Utilización de equipos y utillaje en la elaboración y tratamiento de productos alimentarios. INAD0108

11313

Autor(es):Diego Serrano Pérez, Carmen María de Oña Baquero
ISBN: 9788417026585
Fecha publicación: 14/02/2017
Edición: 1

Más detalles

Más

OBJETIVOS

- Efectuar tareas simples en las técnicas de elaboración de productos alimentarios con el utillaje y los equipos adecuados.
- Caracterizar y ayudar en la aplicación de los tratamientos finales de conservación y acabado de productos alimentarios.
- Ebook ajustado a certificado de profesionalidad de Operaciones auxiliares de elaboración en la industria alimentaria.

CONTENIDOS

Operaciones básicas de elaboración de productos alimentarios
Introducción
Descripción elemental, finalidad y parámetros básicos a controlar en las principales operaciones para elaborar productos alimentarios

Equipos, maquinaria y utillaje utilizado en la elaboración de productos alimentarios
Introducción
Funcionamiento, instrumental de control y regulación básica de la maquinaria habitual de la industria alimentaria
Descripción y manejo de las herramientas y los utensilios básicos en la industria alimentaria
Medidas de higiene y seguridad en la manipulación de productos y en el manejo de útiles y equipos

Tratamientos finales de conservación y acabado de productos alimentarios
Introducción
Tipos de tratamientos para la conservación y el acabado de productos alimentarios. Productos y procesos
Descripción y manejo básico de equipos y maquinaria de conservación y acabado de productos
Sistemas elementales de control y de registro de datos
Anomalías y correcciones

Reseñas

No hay reseñas de clientes en este momento.

Escribe tu opinión

Utilización de equipos y utillaje en la elaboración y tratamiento de productos alimentarios. INAD0108

Utilización de equipos y utillaje en la elaboración y tratamiento de productos alimentarios. INAD0108

Autor(es):Diego Serrano Pérez, Carmen María de Oña Baquero
ISBN: 9788417026585
Fecha publicación: 14/02/2017
Edición: 1

Opiniones

F
Francisco
2018-09-27 20:16:42
Todo perfecto. Muy buen libro de texto.
Productos comprados: Utilización de equipos y utillaje en la elaboración y tratamiento de productos alimentarios. INAD0108 Manejo de instalaciones para la elaboración de productos alimentarios. INAD0108
Utilización de equipos y utillaje en la elaboración y tratamiento de productos alimentarios. INAD0108 tiene una valoración media de 10 sobre 10 basada en 1 opiniones de clientes.