Productos más vistos
Autor: José Antonio de Orador...
Autor(es):Amador Ordoñez...
Autor(es):Almudena Carmona...
17894
Autor: José Antonio de Orador Márquez
Páginas: 226
ISBN: 978-84-9198-711-6
Libro ajustado a certificado profesional
Libro blanco y negro
Este producto ya no está disponible
Disponible el:
OBJETIVOS
- Interpretar la información contenida en órdenes de pedido de distinta naturaleza o de diferentes tipos de empresas o almacenes, tanto de carácter comercial como industrial.
- Interpretar la simbologÃa y recomendaciones básicas en la manipulación manual, conservación y embalaje de pedidos de mercancÃas/productos de distinta naturaleza.
- Aplicar las medidas y normas de manipulación en el pesaje y acondicionamiento de pedidos, de forma manual y utilizando el equipo de manipulación habitual en la preparación de pedidos de acuerdo con unas órdenes y con la normativa de seguridad, higiene y salud.
- Realizar distintos tipos de preparación de pedidos y su embalaje, tanto de forma manual como con el equipo de embalaje, aplicando los criterios de etiquetado, peso, volumen y visibilidad de los productos o mercancÃas a partir de diferentes órdenes de pedido.
CONTENIDOS
Operativa de la preparación de pedidos
IntroducciónÂ
CaracterÃsticas y necesidad de la preparación de pedidos en distintos tipos de empresas y actividadesÂ
Consideraciones básicas para la preparación del pedidoÂ
Documentación básica en la preparación de pedidosÂ
Registro y calidad de la preparación de pedidosÂ
Resumen
Sistemas y equipos en la preparación de pedidos
IntroducciónÂ
Equipos de pesajes, manipulación y preparación de pedidosÂ
Métodos habituales de preparación de pedidosÂ
Sistemas de pesaje y optimización del pedidoÂ
Consideración de técnicas y factores de carga y estiba en las unidades de pedidoÂ
Pesaje, colocación y visibilidad de la mercancÃa en la preparación de distintos tipos de pedidosÂ
Resumen
Envases y embalajes
IntroducciónÂ
Presentación y embalado del pedido para su transporte o entregaÂ
Tipos de embalaje secundarioÂ
Otros elementos de embalajeÂ
Medios y procedimientos de envasado y embalajeÂ
Operaciones de embalado manual y mecánicoÂ
Control de calidad: visibilidad y legibilidad del pedido y/o mercancÃaÂ
Uso eficaz y eficiente de los embalajes: reducir, reciclar y reutilizarÂ
Resumen
Seguridad y prevención de accidentes y riesgos laborales en la manipulación y preparación de pedidos
IntroducciónÂ
Fundamentos de la prevención de riesgos e higiene postural en la preparación de pedidosÂ
Recomendaciones básicas en la manipulación manual de cargas y exposición a posturas forzadasÂ
Interpretación de la simbologÃa básica en la presentación y manipulación de productos/mercancÃas
Resumen
No hay reseñas de clientes en este momento.