Productos más vistos
Autor: Comunicación Sostenible, S....
Autora: MarÃa José Romero...
Autor: Andrés González...
5811
Autor: Comunicación Sostenible, S. C.
Páginas: 168
ISBN: 978-84-15670-79-7
Libro en blanco y negro
Libro ajustado a certificado de profesionalidadÂ
Este producto ya no está disponible
Disponible el:
 Objetivos:
Â
Adquisición y/o actualización de conocimientos sobre la recepción, el cocido y el corte de planchas de corcho natural para la obtención del certificado de profesionalidad.
Â
Contenidos:
Â
CaracterÃsticas del corcho y la industria preparadora
Estructura y composición del corcho
Propiedades fÃsico-quÃmicas del corcho
Defectos y plagas del corcho
Â
Recepción del corcho y gestión de inventario
Introducción
Métodos de apilado del corcho
Inventariado: concepto y sistemática
Â
Cocido y reposo del corcho
Introducción
Manipulación y mantenimiento de los equipos de cocción
Control de los parámetros de cocido
Almacenaje del corcho cocido
Normas de seguridad, salud laboral y protección medioambiental en el cocido del corcho
Â
Recorte de las planchas de corcho
Introducción
Operaciones de recorte de planchas de corcho
Posibles defectos del corcho en plancha
Uso y mantenimiento de las cuchillas
Uso y mantenimiento de las máquinas de recorte
Normas de seguridad, salud laboral y protección medioambiental
Â
Selección de las rebanadas de corcho
Introducción
Proceso de selección de las rebanadas de corcho
Escogido de las planchas de corcho
Normas de seguridad, salud laboral y protección medioambiental en el proceso de la selección de las rebanadas de corcho
Â
No hay reseñas de clientes en este momento.