Productos más vistos

Catálogo
Catálogo de muestras
Entidad adherida a Confianza Online

Boletín

Opiniones

Recepción, cocido y corte de planchas de corcho natural UF0843

5811

Autor: Comunicación Sostenible, S. C.
Páginas: 168
ISBN: 978-84-15670-79-7
Libro en blanco y negro
Libro ajustado a certificado de profesionalidad 

Más detalles

Más

 Objetivos:
 

Adquisición y/o actualización de conocimientos sobre la recepción, el cocido y el corte de planchas de corcho natural para la obtención del certificado de profesionalidad.

 

Contenidos:

 

Características del corcho y la industria preparadora

Estructura y composición del corcho

Propiedades físico-químicas del corcho

Defectos y plagas del corcho

 

Recepción del corcho y gestión de inventario

Introducción

Métodos de apilado del corcho

Inventariado: concepto y sistemática

 

Cocido y reposo del corcho

Introducción

Manipulación y mantenimiento de los equipos de cocción

Control de los parámetros de cocido

Almacenaje del corcho cocido

Normas de seguridad, salud laboral y protección medioambiental en el cocido del corcho

 

Recorte de las planchas de corcho

Introducción

Operaciones de recorte de planchas de corcho

Posibles defectos del corcho en plancha

Uso y mantenimiento de las cuchillas

Uso y mantenimiento de las máquinas de recorte

Normas de seguridad, salud laboral y protección medioambiental

 

Selección de las rebanadas de corcho

Introducción

Proceso de selección de las rebanadas de corcho

Escogido de las planchas de corcho

Normas de seguridad, salud laboral y protección medioambiental en el proceso de la selección de las rebanadas de corcho

 

Reseñas

No hay reseñas de clientes en este momento.

Escribe tu opinión

Recepción, cocido y corte de planchas de corcho natural UF0843

Recepción, cocido y corte de planchas de corcho natural UF0843

Autor: Comunicación Sostenible, S. C.
Páginas: 168
ISBN: 978-84-15670-79-7
Libro en blanco y negro
Libro ajustado a certificado de profesionalidad 

Opiniones