Productos más vistos

Catálogo
Catálogo de muestras
Entidad adherida a Confianza Online

Boletín

Opiniones

Preparación de corcho MF0675_1

5834

Autor: Comunicación Sostenible, S. C.
Páginas: 182
ISBN: 978-84-15670-88-9
Libro en blanco y negro
Libro ajustado a certificado de profesionalidad 

Más detalles

Más

Objetivos:

 

Adquirir y/o actualizar conocimientos sobre la recepción, cocido y corte de planchas de corcho natural para la obtención del certificado de profesionalidad.

 

Contenidos:

 

Caracterización del corcho y estructuración de la industria preparadora

Introducción

Estructura y composición del corcho

Propiedades físico-mecánicas más características del corcho como material

Identificación de defectos y plagas del corcho

Importancia de la preparación del corcho

Diagrama de procesos de la industria preparadora

Normas de seguridad y salud laboral en la industria preparadora

Protección medioambiental en la industria preparadora

 

Recepción del corcho y gestión de inventario

Introducción

Métodos de cubicación del corcho

Inventariado: concepto y sistemática

 

Cocido y reposo del corcho

Introducción

Concepto y finalidad de la operación de cocido

Métodos de cocido

Equipos de cocido y mantenimiento de los mismos

Descarga y apilado de las planchas cocidas

 

Clasificación del corcho en plancha

Introducción

Características de la clasificación por calibres y calidades de aspecto usada en España: 1ª, 2ª, 3ª, 4ª, 5ª, 6ª, 7ª y 8ª calidad

Equipos para el escogido y clasificado de corcho en plancha y mantenimiento de los mismos

 

Recorte del corcho cocido y selección de las rebanadas según aplicación

Introducción

Operaciones de recorte de planchas de corcho

Equipos de recorte de planchas de corcho. Puesta a punto. Uso. Mantenimiento

Tratamiento y seguimiento de la información generada

 

Reseñas

No hay reseñas de clientes en este momento.

Escribe tu opinión

Preparación de corcho MF0675_1

Preparación de corcho MF0675_1

Autor: Comunicación Sostenible, S. C.
Páginas: 182
ISBN: 978-84-15670-88-9
Libro en blanco y negro
Libro ajustado a certificado de profesionalidad 

Opiniones