Productos más vistos
Autor: Comunicación Sostenible, S....
5834
Autor: Comunicación Sostenible, S. C.
Páginas: 182
ISBN:Â 978-84-15670-88-9
Libro en blanco y negro
Libro ajustado a certificado de profesionalidadÂ
Este producto ya no está disponible
Disponible el:
Objetivos:
Â
Adquirir y/o actualizar conocimientos sobre la recepción, cocido y corte de planchas de corcho natural para la obtención del certificado de profesionalidad.
Â
Contenidos:
Â
Caracterización del corcho y estructuración de la industria preparadora
Introducción
Estructura y composición del corcho
Propiedades fÃsico-mecánicas más caracterÃsticas del corcho como material
Identificación de defectos y plagas del corcho
Importancia de la preparación del corcho
Diagrama de procesos de la industria preparadora
Normas de seguridad y salud laboral en la industria preparadora
Protección medioambiental en la industria preparadora
Â
Recepción del corcho y gestión de inventario
Introducción
Métodos de cubicación del corcho
Inventariado: concepto y sistemática
Â
Cocido y reposo del corcho
Introducción
Concepto y finalidad de la operación de cocido
Métodos de cocido
Equipos de cocido y mantenimiento de los mismos
Descarga y apilado de las planchas cocidas
Â
Clasificación del corcho en plancha
Introducción
CaracterÃsticas de la clasificación por calibres y calidades de aspecto usada en España: 1ª, 2ª, 3ª, 4ª, 5ª, 6ª, 7ª y 8ª calidad
Equipos para el escogido y clasificado de corcho en plancha y mantenimiento de los mismos
Â
Recorte del corcho cocido y selección de las rebanadas según aplicación
Introducción
Operaciones de recorte de planchas de corcho
Equipos de recorte de planchas de corcho. Puesta a punto. Uso. Mantenimiento
Tratamiento y seguimiento de la información generada
Â
No hay reseñas de clientes en este momento.