Productos más vistos

Catálogo
Catálogo de muestras
Entidad adherida a Confianza Online

Boletín

Opiniones

Aprovisionamiento y almacenaje de alimentos y bebidas en el bar. HOTR0208

75269

Autor(es):Ana Belén Ocaña Zurera, Lidia Rey Acosta
ISBN: 9788411846943
Fecha publicación: 27/06/2025
Edición: 1

Más detalles

Más

OBJETIVOS

- Efectuar la recepción de alimentos y bebidas para su posterior almacenaje y distribución.
- Diferenciar las bebidas y alimentos de uso común en el bar, describiendo sus aplicaciones, variedades y cualidades.

CONTENIDOS

Realización de operaciones sencillas de economato y bodega en el restaurante-bar
Introducción.
Solicitud y recepción de géneros culinarios y bebidas: métodos sencillos, documentación y aplicaciones.
Almacenamiento: métodos sencillos y aplicaciones.
Controles de almacén.
Resumen.

Utilización de materias primas culinarias y géneros de uso común en el bar
Introducción.
Clasificación: variedades más importantes, caracterización, cualidades y aplicaciones básicas.
Clasificación comercial: formas de comercialización y tratamientos habituales que le son inherentes; necesidades básicas de regeneración y conservación.
Resumen.

Desarrollo del proceso de aprovisionamiento interno en el restaurante-bar
Introducción.
Formalización y traslado de solicitudes sencillas.
Ejecución de operaciones en el tiempo y forma requeridos.
Resumen.

Bibliografía

Reseñas

No hay reseñas de clientes en este momento.

Escribe tu opinión

Aprovisionamiento y almacenaje de alimentos y bebidas en el bar. HOTR0208

Aprovisionamiento y almacenaje de alimentos y bebidas en el bar. HOTR0208

Autor(es):Ana Belén Ocaña Zurera, Lidia Rey Acosta
ISBN: 9788411846943
Fecha publicación: 27/06/2025
Edición: 1

Opiniones