Productos más vistos

Catálogo
Catálogo de muestras
Entidad adherida a Confianza Online

Boletín

Opiniones

Envasado y presentación de productos de panadería y bollería. INAF0108

55142

Autor(es):Alejandro Medrano Medrano
ISBN: 9788411842518
Fecha publicación: 01/02/2024
Edición: 1

Más detalles

Más

OBJETIVOS

- Caracterizar los envases, materiales y maquinaria necesaria para los procesos de envasado, etiquetado/rotulado y embalaje de productos de panadería-bollería, relacionando sus características con sus condiciones de utilización.
- Presentar los productos elaborados en expositores y/o vitrinas, describiendo y aplicando las técnicas de escaparatismo.

 

CONTENIDOS

Envasado
Introducción 
Materiales de envasado 
Operaciones de envasado: procedimientos de llenado y cerrado 
Maquinaria de envasado: tipos, funcionamiento, preparación y regulación 
Incompatibilidades con los alimentos 
Resumen

Etiquetado
Introducción 
Normativa 
Etiquetas. Información, tipos, códigos. Técnicas de colocación y fijación 
Resumen

Embalaje
Introducción 
Clasificación y descripción de los envases, materiales y métodos de envasado 
Operaciones de embalaje 
Técnicas de composición de paquetes 
Equipos de embalaje: tipos, funcionamiento, preparación y regulación 
Técnicas de preparación de envoltorios 
Empaquetado de productos ante el cliente 
Técnicas de rotulado 
Resumen

Exposición de productos en el punto de venta
Introducción 
Características de los expositores y vitrinas adecuados para productos de panadería-bollería La publicidad en el punto de venta 
Colocación de los productos 
Expositores y escaparates 
Resumen

Reseñas

No hay reseñas de clientes en este momento.

Escribe tu opinión

Envasado y presentación de productos de panadería y bollería. INAF0108

Envasado y presentación de productos de panadería y bollería. INAF0108

Autor(es):Alejandro Medrano Medrano
ISBN: 9788411842518
Fecha publicación: 01/02/2024
Edición: 1

Opiniones