Productos más vistos

Catálogo
Catálogo de muestras
Entidad adherida a Confianza Online

Boletín

Opiniones

Cocina española e internacional. HOTR0408

37444

Autor(es):Fernanda Delgado González
ISBN: 9788411034197
Fecha publicación: 18/04/2023
Edición: 1

Más detalles

Más

OBJETIVOS

- Analizar elaboraciones culinarias describiendo sus procesos de ejecución.
- Realizar, poner a punto y conservar elaboraciones culinarias que resulten generalmente complejas y representativas por sus valores gastronómicos tipo: territoriales, o temporales.

 

CONTENIDOS

Cocina española
Introducción
Características generales y evolución histórica
Alimentos españoles más emblemáticos. Productos con denominación de origen protegida 
La dieta mediterránea y sus características 
Cocina tradicional y cocina de vanguardia. La actual cocina en el mundo 
Platos más representativos de la cocina española 
Las cocinas de las distintas autonomías. Principales peculiaridades y platos más representativos 
Restaurantes españoles más reconocidos 
Tapas, pinchos, banderillas, montaditos y cocina en miniatura 
Resumen

Cocina en el resto de Europa
Introducción 
Cocina francesa e italiana. Características 
Resumen

Introducción 
Gastronomía americana 
La cocina árabe 
La cocina asiática 
Resumen

 

 

 

 

 

 

 

 

Reseñas

No hay reseñas de clientes en este momento.

Escribe tu opinión

Cocina española e internacional. HOTR0408

Cocina española e internacional. HOTR0408

Autor(es):Fernanda Delgado González
ISBN: 9788411034197
Fecha publicación: 18/04/2023
Edición: 1

Opiniones